Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

That awkward moment...


Когда понимаешь, что "Войны клонов" с каждым сезоном становятся всё лучше.

И ведь не скажешь уже, что начиналось всё с глуповатого мульта и никакого (хотя и порой весёлого) первого сезона.
Поначалу, 4-й с появлением юного адмирала ИтсЭТрэп и водными битвами, которые, как мы знаем ещё со времён "Шаровой молнии", всегда скучны, ещё оставляет вопросы по поводу планки, поднятой третьим сезоном. Но затем он разгоняется, да так быстро, что все четыре серии с участием генерала Крелла, про которого уже сказано много хорошего, можно монтировать в отдельный полнометражный мульт и пускать в к/т. Арка про генерала, кстати, отлично показывает насколько Вейдер с Ахсукой и прочая джедайская братия тормозят само действие. Зато серии, полностью отданные на откуп клонам и военному действию, смотрятся на ура. Солдат уже помнишь по именам, различаешь, хоть они и клоны, и без проблем наблюдаешь за поведением каждого в боях, которые от сезона к сезону становятся всё динамичнее.

Под финал, возвращающий во вселенную Дарта Мола, и вовсе впервые за всё время просмотра сериала почему-то не хочется, чтобы следующий сезон был последний. Пусть продолжают, чё уж. И если вдруг кому-то взбредёт в голову закончить всё полнометражкой, то я принесу свои деньги в кинокассу. При условии, что прогрессия в качестве конечно же сохранится.
Tags: clone wars, sw, tv-series, мнение
Subscribe

  • 29/92

    Наш дом уснул, Но мир не ждет - Зовет дорога нас вперед; Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет…

  • Уильяму Шэтнеру 90

    Пройти против такого юбилея конечно же совершенно невозможно. Дай Бог здоровья Капитану Капитанов. Долгой жизни и процветания. А также новых…

  • 25 мая 1977-го

    В какой-то момент нужно прекратить врать самому себе. Ты сидишь за монтажным столом, понимая, что сегодня всё закончится. Ты врал себе слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments