Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

The Dark Knight Returns: Part II

Betmen.  Vozvraschenie Temnogo rycara chast 2 (1.46)[(100884)19-52-20]
Надо признать, что без внутренних диалогов дилогия от анимационного подразделения DC многое теряет. Понятно, конечно, что чем-то приходится жертвовать, да и произведение помасштабнее того же Year One. Но всё же за всем безостановочным действием, масштаб которого нарастает с каждой минутой, а в игру вступают всё новые и новые силы, без мыслей стареющего Брюса о молодых полицейских, не знающих страха перед Ним, мольбах Супермена, взывающего из последних сил к матери природе, героям, вынужденным встать по разные стороны баррикад, порой не достаёт человечности, оживляющей битву идеологий. Пусть сюжет и сам компенсирует эту потерю, вынуждая героев делать выбор в пользу того, во что они действительно верят. Впрочем, даже при этом, Готэм рушится, атомные бомбы взрываются, боинги падают, Джокер смеётся в последний раз, а Тёмный рыцарь вступает в свою последнюю схватку с самим Человеком из стали, и так или иначе, приходится признать, что вторая часть экранизации классики Фрэнка Миллера уже становится главным анимационным фильмом (и одним из главных фильмов вообще) 2013 года, и неясно, что может оказаться в грядущие месяцы лучше. И ведь даром, что direct-to-video.

Temnyj.rycar.Vozrozhdenie.legendy.Chast.2.2013.D.BDRip.720p.IRONCLUB[(056983)20-12-38]Betmen.  Vozvraschenie Temnogo rycara chast 2 (1.46)[(079671)20-36-02]Betmen.  Vozvraschenie Temnogo rycara chast 2 (1.46)[(088493)19-42-43]
...This will be a good life....
Tags: batman, dc comics, instant classic, анимация
Subscribe

  • Золотой Лирик 2020

    Финальный отсчёт пошёл. Последний Оскар ушедшего десятилетия будет роздан завтра (через 2 дня, учитывая разницу широт), и на этом подведёт итог…

  • Годзилла: Солнце Уходящей Эпохи

    Эпилог: Король и я Мне 6 лет, когда мы с мамой едем в Сочи. На дворе лето 1998-го, и смутные воспоминания стирают из памяти многое, оставляя лишь…

  • Годзилла: Эпоха Атомных Звёзд. MonsterVerse

    Часть V: Битва Титанов В 2012-м году "Мстители" изменили весь голливудский плацдарм: пришло время киновселенных, которым отныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment