Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Всего хорошего, и спасибо за Оскар


Вот для чего мы следим за премией. Вот для чего мы говорим, что Оскар политкорректный и предсказуемый, но всё равно проглядываем списки с победителями. Потому что, как бы мы ни отрицали, всегда есть то самое, а вдруг. Потому что есть что-то такое особенно приятное, когда видишь, что с наградой ушёл тот, кто награду заслуживал. И тут можно говорить, что всё действительно было предсказуемо, что другого варианта и быть не могло. Но где-то в глубине души радость всё равно берёт своё. А если кого-то и прокатили, так упорно верим, что в следующий раз повезёт. (или я говорю только за себя? Верю, что не только)

Какое там кино выиграло главный приз? Неважно.

Куарон, Любецки, Прайс. Остальное - тлен.

И спасибо, что подарили нам космос.
Tags: 2013, кино, куарон, любимое кино, мнение, оскар
Subscribe

  • Золотой Лирик 2020

    Финальный отсчёт пошёл. Последний Оскар ушедшего десятилетия будет роздан завтра (через 2 дня, учитывая разницу широт), и на этом подведёт итог…

  • 2020

    Этот год должен был быть совершенно другим. Лето 2020-го, где ЧЖ1984 и Чёрная Вдова сталкиваются лоб в лоб, чтобы показать, супергероиня чьей…

  • Годзилла: Солнце Уходящей Эпохи

    Эпилог: Король и я Мне 6 лет, когда мы с мамой едем в Сочи. На дворе лето 1998-го, и смутные воспоминания стирают из памяти многое, оставляя лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments