Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Spectre Teaser




скачать видео на filmz.ru



И всё-таки зря. Зря Мэндесу доверили снимать 4-го КрэйгоБонда. Франшиза всегда выезжала за счёт того, что каждый фильм будучи одинаковым по содержанию, был тем не менее своеобразным. Т.е. использование фишек своего времени, копирование популярных трендов и т.д. А тизер Спектра предполагает, что перед нами тот же Скайфолл - та же стилистика и атмосферфа - вид с боку. Нет, он конечно был ок. Но второго "Скайфолла" не хочется. Ну и привязка к предыдущему фильму - это совсем уж отчаянный шаг. Бондиана держится уже 50 лет за счёт того, что каждый фильм самостоятелен и не требует знакомства с предыдущими. Исключение - "Квант милосердия". И каким он вышел - всем известно. Нет, в любом случае, "Спектр" - главный блокбастер зимнего сезона этого года, без вариантов. Но таки надеюсь, что тропические страны, пляжи и женщины в бикини ещё когда-нибудь во франшизу вернутся. А то какая без этого Бондиана.
Tags: 2015, bond, крэйг, ожидания, трейлер
Subscribe

  • 29/92

    Наш дом уснул, Но мир не ждет - Зовет дорога нас вперед; Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет…

  • Уильяму Шэтнеру 90

    Пройти против такого юбилея конечно же совершенно невозможно. Дай Бог здоровья Капитану Капитанов. Долгой жизни и процветания. А также новых…

  • 25 мая 1977-го

    В какой-то момент нужно прекратить врать самому себе. Ты сидишь за монтажным столом, понимая, что сегодня всё закончится. Ты врал себе слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments