Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

ноу сабджект и команда а

Коварные интернетчики оставили без интернета более чем менее чем на  пол-недели, за которые успелись пересмотреться Аватар (я, кажется, знаю название главного фильма года), Эта прекрасная жизнь (да) 2-й сезон ЛОСТа, посмотреться Реальная любовь (чудесно), и составиться список главных ожиданий от 2010-го года. В ближайшие выходные постараюсь всё нагнать, обещаю рецензий, благо, есть на что.

А у "Аватара" - 2-е место по сборам в истории. 1 миллиард 331 миллион, что превращается во 2-е место после "Титаника". Да, 2 самых успешных фильмов в истории за Кэмероном, и я честно за него рад, если уже ставить рекорды то кину Великому

А пока, трейлер (пусть и не в фантастической кодировке) долгожданной "Команды А"
.....Детство, дорогое детство


Tags: a-team, про, трейлер
Subscribe

  • Золотой Лирик 2010-х

    This is the end. Hold your breath and count to ten. Эти слова из строчки бондовской песни сейчас подходят, как нельзя лучше. Это непростое…

  • 2011-2020: Рассвет

    На самом деле эволюция словно спираль, движущаяся по кругу, сужающаяся на каждом своём витке, ускоряя ритм, бег по летописи времён. И от…

  • Золотой Лирик 2020

    Финальный отсчёт пошёл. Последний Оскар ушедшего десятилетия будет роздан завтра (через 2 дня, учитывая разницу широт), и на этом подведёт итог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments