Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

  • Music:

Аве, Кэмерон!

 

У Кэмерона "Золотой Глобус". У "Аватара" "Золотой Глобус". Лучше может быть только "Оскар". Дай Бог, Кэмерон станет вторым обладателем Оскара за кинофантастику после ПиДжея.....
И да, это кажется невероятным, но! Рекорд "Титаника", державшийся на протяжении 12 лет.... может пасть. Это просто сумасшедшие результаты, но на счету "Аватара"
491 млн. в американском прокате (уступает только "Тёмному рыцарю" и "Титанику"), 1110 млн. в международном (впереди только титанический "Корабль") и 1602 млн. общих сборов. На счету "Титаника" - 1845 млн., и, кажется, что сумма, ещё недавно выглядевшая непревзойдённой. вот-вот осядет под поступью Кэмероновского исполина.
Замечу, что "Титаник" - картина, всё же более, общечеловеческая и потому, вероятно, более заслуживающая первого места, но, Саурон возьми, настоящая Научная Фантастика займёт Своё Почётное Первое Место! Аве, Кэм! Аве, Аватар!
 


Tags: avatar, boxoffice, золотой глобус, кино, кэмерон
Subscribe

  • Nolanverse. Act II: Маски, которые носят люди. Действие II

    Часть V: "The Prestige" / "The Dark Knight" Части III и IV. Иронично, что фильм, превративший Нолана в любимца публики,…

  • Box Office Saga Special: Новый мир

    Теперь, когда прокат "Эндгейма" подходит к финалу теперь уже буквальному, отвертеться не получится, и сказать пару слов о современном…

  • Final Crisis

    Говорить о том, что эксперимент, длившийся 11 лет подошёл к своему финалу - без сомнения неуместно. "Финал" русского дубляжа - лишь этап…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment