Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Жена путешественника во времени

Время бежит слишком быстро, порой мы не замечаем, как проносятся дни, недели, месяцы, а порой и годы. В мире бытовых проблем мы забываем о своих близких, теряя то бесценное, что нам дано. Время. Как часто мы забываем о том, что для простого слова, лёгкого поцелуя, тёплой улыбки нам достаточно лишь нескольких мгновений, но как важны эти мгновения для любимых нами и искренне любящих нас людей.

"Жена путешественника во времени" - это гимн этим мгновениям, этой любви, любящим людям.

Кино прекрасное практически во всём. История двух людей, людей, которым суждено быть вместе и одновременно не позволено. Трагедия обречённого человека без права на ошибку, без возможности что-либо изменить. Безмолвное ожидание рока, неминуемого конца, забирающего последние силы, последние надежды.
Трагедия женщины, жизнь которой превращается в вечное ожидание, веру в то, что Он сможет прожить хотя бы один миг вместе с Ней.

Это - картина об одиночестве, которое неизбежно, если ты не такой, как все. Которое необходимо, если ты можешь ранить душу любимого тобой человека.

Лента Роберта Швентке, словно классическое музыкальное произведение. Она западает в душу, и прокручивается в памяти вновь и вновь во всём своём меланхоличном великолепии. Это один из самых замечательных гимнов любви за последние годы. Печальный, но бесконечно красивый, как и Всесильная Любовь, над которой не властно время.

Кино, после которого хочется взять любимого человека за руку, и не отпускать его никогда, проживая вместе каждое мгновение, каждый вздох, каждый удар сердца.

Tags: mcadams, кино, мнение
Subscribe

  • Дом пришёл за ними

    Как-то внезапно ожидание нового Нолана выходит на финишную прямую. Что скорее хорошо, чем нет. В общем-то, данный летний сезон только им, Чужим и…

  • JL

    То ли тизер, то ли трейлер "Лиги Справедливости" вызывает странные чувства. С одной стороны экранизация франшизы, о которой…

  • Между прошлым и будущим

    Подводить эмоциональные итоги этого года в этот раз не выходит. На самом деле, я просто хочу, чтобы он закончился. А вот лучшие книги, комиксы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments