Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Майкл Бэй. 17.02.65



С днём рождения Майкла Бэя, главного взрывбастера Голливуда. Как бы ни старались "Армагеддон" и "Месть Падших" - затенить его мастерство не удастся. В чём мастерство, спросите вы? В умении делать кино, благодаря которому в душе даже самого последнего циника способен проснуться ребёнок. Ярко, зрелищно, красиво. Режиссёр, получающий кайф от своей работы, и позволяющий получать такой же кайф зрителям. Он всё тот же ребёнок, и это чувствуется. Лишь игрушки дороже. Глупо говорить, что в его работах не хватает смысла. Всё-таки в очередной раз пересматриваю погоню в "Плохих парнях 2", расхренач "Пирл-Харбора" и бадабум в "Трансформерах", в голове крутится одна мысль: Как же это чертовски круто!
И за "Трансформеров" ему - вечное уважение. Эмоции просты - лето 2007-го года было для меня прекрасным хотя бы ради тех незабываемых 140 минут абсолютного кинематографического, по-детски простого счастья.
С днём рождения!
Tags: Бэй, день рождения, поздравление, трансформеры
Subscribe

  • Золотой Лирик 2010-х

    This is the end. Hold your breath and count to ten. Эти слова из строчки бондовской песни сейчас подходят, как нельзя лучше. Это непростое…

  • 2011-2020: Рассвет

    На самом деле эволюция словно спираль, движущаяся по кругу, сужающаяся на каждом своём витке, ускоряя ритм, бег по летописи времён. И от…

  • Золотой Лирик 2020

    Финальный отсчёт пошёл. Последний Оскар ушедшего десятилетия будет роздан завтра (через 2 дня, учитывая разницу широт), и на этом подведёт итог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments