Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Рыцарь дня


Когда вокруг свистят пули, враги спешат украсть сверхсекретную разработку, а Круз идёт сквозь вражеский огонь, чтобы слиться в поцелуе с прекрасной Кэм, вот тогда понимаешь, кинематограф может хоть сколько пугать новыми трендами, мрачными, реалистичными, драматическими историями, а старый добрый Голливуд всё равно жив. Мэнголд ещё "Поездом на Юму" показал, что умеет составлять просто ядерные дуэты. Вот здесь дуэт просто беспощаден. Эта улыбается "Я не скажу, что я не смотрела..,", этот улыбается "Это был рефлекс. Но я это заслужил". Зрители улыбаются. Всё путём. Тепло. Лето. Голливуд.
Ну это, смотреть в кино, да.
Tags: кино, круз, кэмерон, мнение
Subscribe

  • Золотой Лирик 2010-х

    This is the end. Hold your breath and count to ten. Эти слова из строчки бондовской песни сейчас подходят, как нельзя лучше. Это непростое…

  • 2011-2020: Рассвет

    На самом деле эволюция словно спираль, движущаяся по кругу, сужающаяся на каждом своём витке, ускоряя ритм, бег по летописи времён. И от…

  • Золотой Лирик 2020

    Финальный отсчёт пошёл. Последний Оскар ушедшего десятилетия будет роздан завтра (через 2 дня, учитывая разницу широт), и на этом подведёт итог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments