Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

НОЧЬ ТРОНА

Это было ОХУЕННО!!!!!!!

Буря эмоций. 20 минут долгожданного ТРОНА. Встреча НК-читателей, встреча старых знакомых и призы, в конце концов....
Показали 5 сцен. Первая: 
Брюс Бокслейтнер приходит к Сэму Флинну с пейджером и сообщением из клуба Кевина Флинна. Отправляющийся туда Сэм рассматривая старые автоматы, находит некое убежище, где обнаруживает работающий спустя годы компьютер и активирует тот-самый-луч. Или с 3д в Синема Парке что-то не то, или здесь и правда вообще не было три-де....
Вторая:
Это невозможно, кричит Сэм. Его берёт себе на борт захватчик. Программам постепенно дают назначение, одна из них не желая сдаваться, кончает свой вирутальный путь аннулированием. Здесь же Сэма назначают на игры. Сирены дают ему новую форму и сообщают, что главное, что он должен делать в игре - выживать.
Третья:
Игра/Файтинг на дисках. Сцена офигенна чуть более, чем полностью. Вот именно здесь начинается бесподобная атмосфера Трона. Как бы я не относился к 3D....
Четвёртая:
....Оно здесь бесподобно, смотреть фильму в другом формате будет преступлением... И следующая сцена, финал гонок на светоциклах - это доказывает. Мы знакомимся с Куоррой (Оливия Уайлд, ах!) и перемещаемся в дом Архитектора  убежище Кевина Флинна.
Пятая:
Отец и сын. Кевин и Сэм Флинн встречаются после долгой разлуки. Кончается сцена взглядом на светоцикл, после чего на сцену выходит Майкл Шин и начинается ядерная нарезка из трейлера фильма с дополнительной сценой светолётов в финале.

Визуализация мира прекрасна. Я не представляю, как можно было лучше редизайнить мир оригинального "ТРОНа". Если и были сомнения в фильме, то они завяли с первых же секунд футаджа.

Первое впечатление таково:
[Кощунство]По красоте визуализации "ТРОН", наполненный тьмой в свете блестящих отражений оставляет позади Аватар с его иссиня-ядовитой атмосферой на раз-два[/Кощунство]


Дополнительных эмоций, конечно, добавила и встреча со старыми знакомыми и земляком НК-читателем, известным на filmZ.ru под ником HiTMaN_911, встреча вышла здоровская, меня назвали Бэтменом, что ещё нужно было пожелать для удавшегося вечера?)

Разве что прекрасную организацию. Синема Парк и Дисней поработали на славу, устроив 30 минут конкурсов и позволив мне выиграть бейсболку со светящимся в известной стилистике логотипом Disney TRON Legacy (премьеру самого фильма без неё даже и не вздумаю посетить)

Организация вообще в разы лучше, чем у того же Дня Аватара, где её не было совсем (с задержкой то на полчаса), ну здесь спасибо Диснею, конечно.

Отчёт, видимо, получился наполненным больше эмоциями, чем информарцией, но, хелл, это было так прекрасно, что скрывать всех  впечатлений совсем нет желания)
Tags: кино, ожидания, событие, трон
Subscribe

  • 29/92

    Наш дом уснул, Но мир не ждет - Зовет дорога нас вперед; Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет…

  • 60

    Сегодня, кажется, уже сложно представить то ощущение великого рубежа, каковое наполняло атмосферу конца 1950-х и 1960-х годов, но которое…

  • Уильяму Шэтнеру 90

    Пройти против такого юбилея конечно же совершенно невозможно. Дай Бог здоровья Капитану Капитанов. Долгой жизни и процветания. А также новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment