Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Оскар

 

Итак.... Это была очень приятная церемония. Да, Финчера прокатили, да, Инсепшин был обречён с момента лишения Нолана номинации. Но общее впечатление - сугубо положительное. Намного более положительное, чем в прошлом году, и позапрошлом, когда главный фильм года вообще был лишён главной номинации. Король говорит! - лучший? Нет. Но самый человечный из всех номинантов (Финчер, Нолан, Аронофски, Коэны - это, конечно, более чем ядерная смесь), явно на голову превосходящий прошлогоднего Хёрт Локкера. И, почему-то мне кажется, что выбор хорош. В конце концов, вряд ли, что Нолан, что Финчер (не дай Люмьер ему вновь ввязаться в очередное бесформенное нечто наподобие Баттона) лишат своего зрителя очередной порции цинизма. А вот такие воодушевляющие истории о принятии и понимании людьми себя, коим вышел "Король", сколько бы их не снимали, думается мне, никогда лишними не станут
И, да. Ещё несколько месяцев назад, я не мог и надеяться, что увижу Бэта и Богиню на одной фотографии с золотым рыцарем в руках. Но это свершилось. Безумно рад за них. Надеюсь, что, как для Бэйла, так и для королевы Амидалы, это лишь Начало:)
Tags: natalie, бэйл, мнение, оскар, событие
Subscribe

  • Far Over the Misty Mountains Cold

    In a hole in the ground there lived a hobbit Эта простая строчка, выросшая из игры в слова английского лингвиста, 21 сентября 1937-го года…

  • The Martian

    К научно-фантастическим (да и вообще) бестселларам у меня отношение предвзятое. Количество нечитанной классики столь велико, что обращаешь на…

  • Сага об Эндере

    "Невозможно полностью понять противника и не полюбить его так, как он любит себя сам" (с) Эндрю Виггин История Эндрю Виггина - это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments