Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Детский врач Леонид Рошаль разбил «детские сердца» врачей

Originally posted by stukalov_sergey at Детский врач Леонид Рошаль разбил «детские сердца» врачей
 В. Путину прислали коллективную жалобу из Минздравсоцразвития РФ на доктора Леонида Рошаля. Пару дней назад я уже писал по этому поводу. Дело приобретает интересный поворот. На форуме медицинских работников (видео!) Леонид Рошаль обрушился с критикой в адрес чиновников, которые пишут законы.
Леонид Рошаль очень точно и по делу раскритиковал деятельность министерства, причем приведенные им доводы настолько просты, что не вызывают недоверия.
Еще тогда я сказал, что он один из немногих, кто не боится говорить правды, но как известно в нашей стране за правду бьют!
И так, обиженные чиновники Минздравсоцразвития РФ обратились к председателю правительства РФ В.В.Путину с открытым письмом, которое представляет собой жалобу. Как это "по-мужски" и в духе времени!
Чиновники утверждают, что речь Рошаля «подорвало нашу веру в дело, которому мы отдаем всю свою жизнь. После его выступления не только у наших коллег врачей, присутствующих на Форуме, появилось гнетущее чувство пессимизма, относительно наших действий, но и у нас остался горький осадок...».
Получается, до этого врачи не знали, что у них мизерная зарплата, что им приходится работать на 2-3 работах, что созданные административные барьеры мешают нормальной деятельности, что закрытие нерентабельных больниц увеличивает смертность в малонаселенных районах нашей страны. Согласно мнению чиновников Л. Рошаль разбил «еще детские сердца» врачей. А мне стыдно за чиновников! Не они принимать критику. Теперь будет травля Леонида, что печально.
Блогеры, не дадим в обиду одного из лучших детских врачей страны!
Tags: вредицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments