Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Categories:
  • Music:

Обо мне

Предпочитаю:
Кино - в меру зрелищное и в меру умное. Чтобы могло порадовать глаз и на что-то вдохновить. Выше всего кино мира ставлю "Звёздные войны" и "Властелин колец", как нечто не поддающееся описанию, нечто, ставшее для меня этапом в собственном моральном (даже так) развитии. Примерно на одном уровне стоят "Бэтмен" Бёртона, "Парк Юрского периода" и "Терминатор". Этапные фильмы, дарящие при пересмотрах всё новые ощущения.
Восхищаюсь творчеством Джорджа, Спилберга и Нолана, а также Пети Джексона, Кэмерона и Бёртона. Хоть и не люблю откровенно глянцевые блокбастеры, но фильма Михаила Бэя дарят простую радость, а это ли не здорово?
Любимые актёры: Харрисон Форд, которому благодарен за Хана, Инди и счастливое детство, Кристиан Бэйл и Тим Рот. Также, не против так личностей, как Кевин Спейси и Сэм Джексон.

Читаю научную фантастику и не только. Любимые произведения: "Человек-Невидимка" Уэллса, "Я Легенда" Мэтисона, рассуждающие на тему одиночества человека. Безусловно любимым автором является в фантастике Уэллс. Больше предпочтений не имею, т.к. со многими авторами ознакомлен поверхностно (что означает по 2-3 произведения), хотя тем не менее надеюсь в скором времени продолжить изучение Хайнлайна и Бредбери, т.к. это авторы, того достойные. Увлечённо ознакомился с Конандойловским Холмсом, из чего главным запомнился мне "Этюд в багровых тонах", а вот расхваленный "Знак четырёх" впечатления не произвёл. Главной книгой всех времён считаю "Властелин колец", неоднократно прочитанный (если можно так назвать три прочтения) целиком, и перечитанный отдельными моментами.

Подвержен периодическим наплывом увлечения комиксами. В которых предпочитаю графические новеллы. Из всех героических персонажей, предпочитаю DC-Comics с Бэтменом, Суперменом, Грин Лэнтерном, Чудо-Женщиной и т.д. С удовольствием знакомлюсь с творчеством Мура. На данном этапе изучаю "LXJ", уверен, того стоит. V for Vendetta оказала огромное впечатление. Watchmen - стал одним из главных событий прошлого года. Комикс, ставший одной из главных причин очень сильных внутренних перемен, поразивший до глубины души.

Сам по себе я - человек лиричный и душевный. В свои годы пытаюсь искать себя, потому не уверен, что буду регулярно вести журнал. А зачем создаю? Хочется изучить и это. Может в будущем и пригодится. А может и не только мне.
Tags: Такое Я
Subscribe

  • 1 сентября

    "I'm a goddamn doctor, Jim!" (c) С сегодняшнего дня - автор сего блога - студент Медакадемии.

  • Золотой Лирик 2010-х

    This is the end. Hold your breath and count to ten. Эти слова из строчки бондовской песни сейчас подходят, как нельзя лучше. Это непростое…

  • 2011-2020: Рассвет

    На самом деле эволюция словно спираль, движущаяся по кругу, сужающаяся на каждом своём витке, ускоряя ритм, бег по летописи времён. И от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments