Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Гнев Титанов



Про "Призрачного Гонщика 2" поговаривали, что по сравнению с ним первый фильм - "Тёмный рыцарь". Не знаю, на счёт "Гонщика" (не смотрел), но "Битва" по сравнению с "Гневом" - тот самый "Дарк Найт".

Мне даже отрадно, что к "Ниндзя Черепахам" я не питаю никакой гиковской любви. Фанатов становится жаль от того, что за ребут франшизы берётся этот.... Берётся этот. Если Снайдер ещё подаёт признаки жизни, когда обходит стороной собственные рукописи, то Либесмана уже сейчас можно отправлять на свалку. И дело, оказывается, не в камере, не способной стоять на месте. В "Гневе" вроде всё красиво, но на персонажей совершенно плевать, их не представляют никак, сразу бросая в бой, при этом даже не последних людей, как Файнс и Нисон используют, как массовку, чья финальная пробежка с использованием, эээ, "силы" просто смешна. Выходит просто набор сцен и кадров, на которые угроханы миллионы, но которые собраны в абсолютно бесполезный видеоклип, а иногда напоминающих о себе диалогов лучше бы и вовсе не было.

И ведь есть за что зацепиться глазу, да и три де - внезапно - отличное. Становится обидно, что вся работа мастеров по эффектов проделана в пустую, даже аттракциона не вышло.
Tags: кино, мнение
Subscribe

  • 29/92

    Наш дом уснул, Но мир не ждет - Зовет дорога нас вперед; Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет…

  • Золотой Лирик 2020

    Финальный отсчёт пошёл. Последний Оскар ушедшего десятилетия будет роздан завтра (через 2 дня, учитывая разницу широт), и на этом подведёт итог…

  • 2020

    Этот год должен был быть совершенно другим. Лето 2020-го, где ЧЖ1984 и Чёрная Вдова сталкиваются лоб в лоб, чтобы показать, супергероиня чьей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments