Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Доминирующий период 2

Выбрался наконец в кинотеатр. Попал на последний в кинотеатрах нашего города сеанс "ЛП3". Спустя полтора месяца после начала проката - две трети заполняемости зала. И ведь было бы ради чего. Мульт крайне средний. Второй похуже вышел, но и этот звёзд с неба не хватает. Единственная стоящая шутка про "ананас. красивый такой" была давно известна. Да и многочисленные научные ляпы глаза резали (плотоядный анкилозавр? зубастый птеранодон? кхм). Тут скажут, ну мульт, ну и что, а вон великолепный "Динозавр" или шедевральная "Земля до начала времён" не имеют ни малейших ошибок в этой области. Так что. Думал хоть расслабиться, посмеяться, отвлечься от тяжёлых мыслей. И этого не вышло. А значит мульт своей задачи не выполнил. Или меня сейчас тяжело рассмешить/порадовать. В общем, натянутая 6/10.

Tags: ice age, кино, мнение
Subscribe

  • Far Over the Misty Mountains Cold

    In a hole in the ground there lived a hobbit Эта простая строчка, выросшая из игры в слова английского лингвиста, 21 сентября 1937-го года…

  • The Martian

    К научно-фантастическим (да и вообще) бестселларам у меня отношение предвзятое. Количество нечитанной классики столь велико, что обращаешь на…

  • Сага об Эндере

    "Невозможно полностью понять противника и не полюбить его так, как он любит себя сам" (с) Эндрю Виггин История Эндрю Виггина - это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments