Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

Доминирующий период 2

Выбрался наконец в кинотеатр. Попал на последний в кинотеатрах нашего города сеанс "ЛП3". Спустя полтора месяца после начала проката - две трети заполняемости зала. И ведь было бы ради чего. Мульт крайне средний. Второй похуже вышел, но и этот звёзд с неба не хватает. Единственная стоящая шутка про "ананас. красивый такой" была давно известна. Да и многочисленные научные ляпы глаза резали (плотоядный анкилозавр? зубастый птеранодон? кхм). Тут скажут, ну мульт, ну и что, а вон великолепный "Динозавр" или шедевральная "Земля до начала времён" не имеют ни малейших ошибок в этой области. Так что. Думал хоть расслабиться, посмеяться, отвлечься от тяжёлых мыслей. И этого не вышло. А значит мульт своей задачи не выполнил. Или меня сейчас тяжело рассмешить/порадовать. В общем, натянутая 6/10.

Tags: ice age, кино, мнение
Subscribe

  • Золотой Лирик 2010-х

    This is the end. Hold your breath and count to ten. Эти слова из строчки бондовской песни сейчас подходят, как нельзя лучше. Это непростое…

  • 2011-2020: Рассвет

    На самом деле эволюция словно спираль, движущаяся по кругу, сужающаяся на каждом своём витке, ускоряя ритм, бег по летописи времён. И от…

  • Золотой Лирик 2020

    Финальный отсчёт пошёл. Последний Оскар ушедшего десятилетия будет роздан завтра (через 2 дня, учитывая разницу широт), и на этом подведёт итог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments