Кирилл Воронин (lirik92) wrote,
Кирилл Воронин
lirik92

15 минут Аватара - ЭТО


Невероятно. Те, кто говорят, что это мультфильм, мягко говоря, ошибаются. Т.е., не сказать, что я поражён и это то, чего я никогда не видел (после "Мести Ситхов" и "Трансформеров", наверное уже удивить меня техникческой составляющей кино действительно сложно, да и с выходом брахиозавра в "Парке" ничто никогда не сравнится:)), но факт остаётся фактом, перед нами, если не революция, то по крайней мере даже не работа, а настоящее кинематографическое вошебство искренне увлечённого своим делом (в данном случае созданием масштабной кино-фантастики) человека. Что действительно прекрасно, так это 3D. Вот если, где и будет переворот, то именно по этой части. Всё объёмно, красиво, лично я реально ощутил, что ПОБЫВАЛ на Пандоре, выходя из зала меня действительно покачивало, меня как будто всерьёз трясло при полёте летуна, я действительно ступал по этой траве. Да, настолько сильный эффект. И да, это волшебно... И да, весь зал был погружён в тишину....
В 2005 году закончились "Звёздные войны"... В 2009 году начался "Аватар". Да будет так.
Tags: avatar, кино, кэмерон
Subscribe

  • Золотой Лирик 2020

    Финальный отсчёт пошёл. Последний Оскар ушедшего десятилетия будет роздан завтра (через 2 дня, учитывая разницу широт), и на этом подведёт итог…

  • 2020

    Этот год должен был быть совершенно другим. Лето 2020-го, где ЧЖ1984 и Чёрная Вдова сталкиваются лоб в лоб, чтобы показать, супергероиня чьей…

  • Годзилла: Солнце Уходящей Эпохи

    Эпилог: Король и я Мне 6 лет, когда мы с мамой едем в Сочи. На дворе лето 1998-го, и смутные воспоминания стирают из памяти многое, оставляя лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment